久しぶりのブログ更新。。。サボり気味でスミマセン。
で、明日は五六市です。
出店場所は10番Times駐車場。枚方市駅から程近い場所です
雨も大丈夫そうでひと安心
土曜日の夕方から大切な友人の結婚パーティーに参加するので
一時パン作りの作業を中断します。
そんな訳で申し訳ございませんが明日持って行けるパンは少なめです。
--------------------------------
明日のぱん達(予定)
::胡桃のカンパーニュ::
北海道産小麦、全粒粉、ライ麦粉で仕込んだシンプルな食事パンの胡桃入り
::無花果と胡桃::
赤ワイン煮のいちじくを丸々一個入れました
::黒豆と金柑::
::パネコ::
吸水に牛乳と卵のみで仕込んだとってもリッチな菓子生地です。ふわふわ
::アーモンドパネ::
パネコの生地でチョコレートとスライスアーモンドを包み込み、上にダマンドかけました
::ショコラ::
パネコ同様、牛乳と卵で仕込んだ生地にチョコレートを練り込みました
クランベリーとホワイトチョコレート入り
::胡桃の食パン::
ふんわりコリコリ食感が癖になります
::ヨーグルトとはちみつの食パン::
生乳100%のよつばのプレーンヨーグルトとはちみつを生地に混ぜて捏ね上げました
風味豊かで極めの細かい食パンに仕上がりました。
::林檎のパン::
カスピ海食パンに甘く炊いた紅玉を包み込みました
::ベーグルサンド--ベシャメルチーズ--::
プレーンに自家製クリームソースをたっぷり塗ってチーズをサンドして焼きました。
食べる前に温め直していただくと更にgood
::かぼちゃのぱん::
時間をかけてじっくり発酵させました。ふんわりしっとり
::レーズン胡桃のかぼちゃのぱん::
レーズンとかぼちゃは相性抜群!胡桃の食感も楽しいです
| 1/1 |