そらとぶぱん舎
国産小麦と自家製酵母で優しいパンを焼いてます
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
+++ 9月の出店予定+++

9/13(日) 規模を縮小してリザキッチン『ムスビノツドイ』
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

2月も終わりに


周年記念ウィーク中のそらとぶぱん舎です

おかげ様で沢山のお客様にお越し頂いております
本当にありがとうございます

店内が狭いので1組づつしかお店に入れないのと、私ひとりの接客の為に大変お待たせしてしまう事態に心苦しさもあります

時間の無いお客様、申し訳ございません
時間を割いて寒い中並んで頂いたお客様、ありがとうございます

お客様には感謝しか無いです




昨年のエコバッグと全く違うデザインです
今年はこんな緩い仕上がり
ペラペラのコットン素材ですよ

すでに何人かのお客様のもとへお嫁に行きました

今後ご来店の際は連れて来てもらえると大変嬉しいです(^^)


さてさて早くも2月最終週です
週末はもう3月
春はもうそこまできていますねー

今週の営業日は
26日 火曜日
28日 木曜日
3月2日 土曜日
11時オープンです
今週もよろしくお願いします









先週の営業後、久しぶりにリザキッチンさんで夕食

タイミングよくラッキーなお裾分け
いつもありがとうございます






土曜日の営業後は土日は15時からオープンしてるビア バル ガレットさんへ

いつも飲んだ事のないクラフトビールを堪能させてもらってます

この日はホットドッグも
ボリューム満点
私もいつかホットドッグとか出したいなぁ
お店 comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: トラックバック機能は終了しました。
<< NEW | TOP | OLD>>