そらとぶぱん舎
国産小麦と自家製酵母で優しいパンを焼いてます
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
+++ 11月の出店予定+++

11/11(日) リザキッチン『ムスビノツドイ』
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

あけましておめでとうございます


遅ればせながら、明けましておめでとうございます


年明け最初の販売が終了しました


オープン前から並んで頂き、有難い事です
ほんと嬉しいなぁ





毎日食べたくなるようなパンを作れるように今年も精進します

2019年もそらとぶぱん舎をよろしくお願いします。


年明け最初の営業日が終わって早々ですが、7日から1週間研修旅行へ行ってきます


刺激を貰って、色々と吸収もしてパワーアップしてきますね

なので、お休みが続いて申し訳ないですが、ご理解のほど宜しくお願い致します


次回の店頭販売日は17日 木曜日となります



年末は彫刻家の友人の公開制作現場にお邪魔して、非日常的な空間を体感しに行きました




大地のパワーを感じる現場











完成形を観にまた訪れなければ
- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://soratobupanya.jugem.jp/trackback/503
<< NEW | TOP | OLD>>