そらとぶぱん舎
国産小麦と自家製酵母で優しいパンを焼いてます
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
+++ 3月の出店予定+++

3/10(日) リザキッチン『ムスビノツドイ』
3/17(日) 道明寺天満宮 手づくりの市
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

11月 ムスビノツドイ ありがとうございました










朝からお店の前に並んで待っていただきありがとうございました!

良いお天気の11月11日11時少し過ぎてのスタート

今日はいつもに無いくらいバタバタの準備の朝でした
バタバタ、これ毎回言ってるかもですが、今回は鯖サンドに手間取ったーーーっ

プライスを全部つけれてない状態でのスタート
大変申し訳ございませんでした

お客さん達は優しい(T-T)
気にしないでと言っていただき本当に有難い
こんな優しいお客さん達に甘んずる事なく今後はもっとしっかりと準備をしたいと思います


私のイベントの楽しみ
毎日の活力源。美味しいお菓子をしっかり買いました
可愛いブローチもゲット!ブローチはこの冬活躍しそうな予感(*´v`*)


話しは前後しますが、今回手こずった鯖サンド
鯖の骨抜きに時間を予想以上に取られてしまって
厨房が魚臭くなるのでこれが最後といいましたが、また作りたいという思いも、、、

いつかリベンジしたいな




今回、そらとぶぱん舎では初?明太フランスも焼きました



市販のめんたいフィリングにバターを合わせたのではなく、ちゃんと無着色の明太子の薄皮を剥いでバターと合わせたものを使ってるので優しい味ですよ



こちらもまた作りたいなぁ



そして来月はなんと今年最後、平成最後の12月ですよ
ひゃーっもう今年も終わり!早いですよ
またこの日だけの特別なものを考えたいです

どうぞ楽しみになさって下さいね
私も楽しむぞー


さてさて、超高速でまた朝がやってきて、まだまだ暗い中重い身体にムチを打ち仕込み開始です



朝一の餡子炊き


今週の営業日は
13日 火曜日
15日 木曜日
17日 土曜日
11時オープンです

今週もどうぞ宜しくお願いします
イベント comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://soratobupanya.jugem.jp/trackback/495
<< NEW | TOP | OLD>>