そらとぶぱん舎
国産小麦と自家製酵母で優しいパンを焼いてます
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
+++ 3月の出店予定+++

3/10(日) リザキッチン『ムスビノツドイ』
3/17(日) 道明寺天満宮 手づくりの市
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

夏休みも終わりです


冷凍庫で眠ってた自分のパン
頂いたイチジクとクリームチーズと合わせて朝食です
旨いやん





夏休み後半は種のお世話と服材料の仕込みをしながら合間に実家へ行ったり友人達と会ったり楽しみました








彫刻家のアトリエ訪問や



インド帰りの友人の会合に呼んで貰ったり







こちらはご近所でカレー




ゆっくり充電させて頂きました〜

また今日から頑張れます



今週の営業日は
21日 火曜日
23日 木曜日
11時オープンです

26日 日曜日 は リザキッチンでMUSUBI no TUDOI part5 開催です

こちらもお楽しみに〜

今週からもどうぞよろしくお願いします
- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://soratobupanya.jugem.jp/trackback/483
<< NEW | TOP | OLD>>