そらとぶぱん舎
国産小麦と自家製酵母で優しいパンを焼いてます
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
+++ 3月の出店予定+++

3/10(日) リザキッチン『ムスビノツドイ』
3/17(日) 道明寺天満宮 手づくりの市
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

8月へ
暑かったり、台風だったり、、、
ざわざわする天候に脅かされた1週間

考えてみると、地震の後からずっとこんな感じで

穏やかに夏を過ごしたいものです


先週もお伝えしましたが、8月のスケジュールはこちらになります




◯が営業日
△がイベント出店です


来週からは夏季休暇いただきます

ゆっくりするつもりが詰め込み過ぎなスケジュールになりそう


8月最後の日曜日はMUSUBI no TUDOI part5です

只今夏休み中で、インドへ旅行中のひなた堂さんとコラボでホットドッグを企画中

ひなた堂さんが手作りフランクフルトをご用意してくれますよ
手作り粒マスタードまで!

私はパンを用意するだけなんですが、何度か試作しております






どんなパンに挟むか確定しましたらまたお知らせしますね



今週の営業日は
31日 火曜日
8月2日 木曜日
8月4日 土曜日
11時オープンです

夏季休暇前の1週間もどうぞ宜しくお願いします!





とある日の朝ごはん
あまり生地のプチカンパーニュにスプレッドとしてバターを塗ってハムとスライスチーズを挟んだだけですがこれが旨いんですよね〜

お店 comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://soratobupanya.jugem.jp/trackback/481
<< NEW | TOP | OLD>>