そらとぶぱん舎
国産小麦と自家製酵母で優しいパンを焼いてます
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
+++ 11月の出店予定+++

11/11(日) リザキッチン『ムスビノツドイ』
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ありがとうございました


エコバッグ効果か、先週は開店と同時に沢山のお客様にお越し頂きまして誠にありがとうございました!


お客様には大変喜んで頂き、随時笑顔が絶えなかったので、作って良かったなぁ〜って改めて感じました


土曜日はお越し下さった方全員にお配り出来なかったのが心苦しかったですが、また次の機会をお楽しみになさって下さいね
(2周年?作る?もっと計画的にね)

さて2年目もスタートしてます
色々課題はありますが、これからも一つずつ丁寧にこなして行こうと思います

出来る事を丁寧に


どうぞ皆さま今後ともそらとぶぱん舎を宜しくお願い致します



今週の営業日は
2月27日 火曜日
3月1日 木曜日
3月3日 土曜日 です
11時よりオープンです

今週もどうぞよろしくお願いします




昨日もパン焼きしてたので先週は休み無しでしたが、ひなた堂さんに1周年のお祝いで頂いたダミエを食べて癒さました〜〜
美味し(^-^)
いつもありがとうございます
お店 comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://soratobupanya.jugem.jp/trackback/458
<< NEW | TOP | OLD>>